О компании
 
 
Выберите вашу отрасль
 
13-02-2017

Итоги выставки Продэкспо-2017

Завершилась 25-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО-2017 и можно подвести первые итоги участия в ней компании “Мир Упаковки”.

Награду конкурса «ПродЭкстраПак-2017» получила новинка, выпущенная в конце 2016 года – пищевой фигурный контейнер (КН-12) под запайку объемом 300 мл. Изделие декорируется IML-этикеткой и предназначено для упаковки холодца, творога, готовых салатов и других подобных продуктов. Похожая упаковка популярна в Европе и под пресервы сельди в майонезных заливках. Новая банка представляет собой характерный пример импортозамещения в сегменте жесткой полимерной тары, так как ранее заказчики вынуждены были покупать такую банку зарубежом.

peeТрадиционно, на стенде демонстрировался популярный ассортимент готовых к фасовке ведерок и пищевых контейнеров. К Продэкспо-2017 у нас появилось еще больше новых интересных дизайнов и вариантов декорирования, как по технологии IML (вплавляемая этикетка), так и в офсете. Наши заказчики решаются на все более смелые дизайнерские эксперименты и эта тенденция внушает оптимизм.

Внимание посетителей привлекла защитная крышка для PET- банки под йогурт и сгущенку. Такая упаковка, без преувеличения, становится трендом в молочной отрасли.

Сохраняется интерес к сырным контейнерам с IML под запайку, которыми славится наша компания: мы выставили самые красочные образцы из последних заказов. В этом году, пройдя по павильону Форум, сотрудники не единожды встречали продукцию своих заказчиков в банках производства “Мир Упаковки”.

Выставка ПРОДЭКСПО в очередной раз продемонстрировала положительную динамику в части эффективности: второй и третий день выставки обернулись настоящим аншлагом на стенде с большим количеством гостей – наших партнеров и клиентов.

pe


17-04-2017
03-02-2017