О компании
 
 
Выберите вашу отрасль
 
12-07-2016

Маленькое черное платье

Маленькое черное платье.

 

 «Если на вас маленькое черное платье, ничто на свете не сможет его заменить»

Уoллис Симпсон, герцогиня Виндзорская

Нестандартные и смелые решения - признак незаурядности. Такова была Коко Шанель, которая ввела в 1920-е моду на минимализм и “la petite robe noire”. Сегодня черный -  снова в тренде!

Заказчики, которые смогли нас приятно удивить этой весной, заказав у нас достаточно необычную упаковку для своей продукции, явно следуют заветам великого модельера.

Берем недорогую пластиковую пищевую баночку, красим ее в черный цвет и наносим вплавляемую IML-этикетку. Вуаля! Упаковка для органической серии кремов, скрабов и муссов от любимицы экологически сознательных девушек, марки “Натура Сиберика”! Интриги добавляют фантастические животные и связанная с ними маркетинговая легенда.

ns

Готовая полимерная шпатлевка для экспресс-ремонта от ООО «КГ Строй Системы» (известны под маркой Sheetrock®) продается теперь в квадратном ведре производства “Мир Упаковки” емкостью 1 литр. Черный цвет ведра и IML-этикетки стильно подчеркнут серебристой крышкой и графикой. Какие мысли возникают при виде этой упаковки?  “Нано-бокс”, это что-то высокотехнологичное и качественное, не так ли?

nb

Без преувеличения, одна из красивейших ЛКМ-упаковок, которые прошли через наше производство – это ведро-цилиндр черного цвета с черной этикеткой для компании Lanors. Производитель инновационных декоративных материалов делает правильный шаг для формирования образа своего бренда, апеллируя к тонкому вкусу своей целевой аудитории.

lan

Не бойтесь экспериментировать с пластиковой упаковкой. Форма изделия – это всего лишь форма, которую можно и нужно наполнить цветом и содержанием. И тогда Товар станет Брендом.

 

Мария Молодиченко

отдел маркетинга АО "Мир Упаковки"


17-08-2016
29-06-2016